" DA AURORA "...
" DA AURORA..."
Porque os anjos celestiais...
Irrompendo as falenas das eras
Flanam suas asas...
Na comunhão beatífica do sublime
Inexistem as dores, agonizam os sofrimentos, pincelam aquarelados sorrisos!
O sol então inebriou-se do clarão da lua...
Misericordioso o firmamento se recolhe...
E a aurora nasce
Abençoando o incorruptível amor de dois seres!"