As pessoas

As pessoas que sonham de mais

Não vivem!

As que sonham de menos

São tristes!

Os que vivem pelos objetivos

Não sorriem!

E as que nunca saem da sombra

Não progridem!

As que não sentem a vida

São cinza!

As pessoas que amam

São felizes!