CANTE

Se você está feliz, cante!

O canto traduz alegria,

Não se acanhe, nem se espante,

Solte a sua cantoria.

Imite o gorjeio dos pássaros

E os sons da natureza,

Com a música e o compasso

Pra mostrar sua beleza.

Não sufoque no seu peito

O canto de felicidade

Mesmo triste, e se não tem jeito,

Cante com toda a vontade.

Cantar em qualquer situação

É remédio certo e indicado,

E faz muito bem ao coração

De quem está enamorado.

Se quem canta, seus males espantam,

E quem chora a sua dor aumenta,

Então, cantar sempre adianta,

Pra curar a dor que o atormenta.

Por isso, cantar é preciso,

Não se importe com a melodia,

Cante, nem que seja de improviso,

E sejas feliz todos os dias!

Ilha Solteira/SP

13/08/2013 – 11:08h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 13/08/2013
Código do texto: T4432346
Classificação de conteúdo: seguro