Harmonia poética...
Harmonia poética...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 08/agosto/2013
Do tempo 'alimenta-se' sutilmente a poesia,
Da poesia 'nutre-se' saborosamente o tempo,
Carregam, levam, trazem, libertam palavras,
Evidenciam emoções, sensações e sentimentos,
Em harmonia ofertam paz ao corpo e n'alma...
...................
Leia também: Trégua, Cristais, Meu bem mais precioso
...................
Visite: arvoredossentimentos.blogspot.com.br