NOSSO NETO – NELSON DANIEL

Depois de gostosa espera

Nosso lindo neto nasceu

Com toda alegria que encerra

O presente que Deus nos deu.

Nasceu trazendo esperança

E promessas de felicidade

Com os ventos da bonança

De uma nova realidade.

Veio também para aumentar

O amor dos pais, Dani e Valdecir

Transformando seu novo lar

Num lindo jardim a florir.

E Daniel e Leila, quem diria!

Vibraram irradiando amor e afeto,

Demonstrando a imensa alegria

Pelo nascimento do primeiro neto.

O nome do neto é Nelson Daniel

de Oliveira Tavares,

Que foi um presente do céu

Para alegrar nossos lares.

Daniel L Oliveira

Votuporanga/SP

02/08/2013 – 13:30h

AMIGOS DO RECANTO, É COM MUITA ALEGRIA QUE ANUNCIO O NASCIMENTO DO MEU PRIMEIRO NETO, NELSON DANIEL, QUE HOMEAGEIO COM ESTA POESIA.

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4416330
Classificação de conteúdo: seguro