Finalmente, o sol
Ah!
Depois de tempos gelados
Corações entrincheirados
O sol aparece.
Aparece poderoso
Seu rosto mostrando
Aparece bondoso
A todos amando.
Sol, fique mais um pouco
Aqueça nossas almas
Dê conforto ao louco
Que eu lhe bato palmas
Mas cuidado, sol, não se exalte
Que o seu calor em excesso bate
Na testa do trabalhador e queima
Quem age com ardor.