"SERIA A TAL FELICIDADE ?"
Todos os dias espero você
fico de olho compriiiiiido
na nossa rua, que é longa
quando você aponta, lá longe
vou encontrá-la, saio a passos largos
meu coração bate feliz
você linda (como sempre), sorridente
e, eu, esvaído em alegria
voltamos de mãos dadas
os vizinhos nos olham
nos cumprimentam cordialmente
essa cena se repete há anos
é amor puro, é emoção !
é tudo que sonhamos para nossas vidas
respeito mútuo, carinho e admiração.
Fiz para ela, em 1988.