som brasileiro
O brasileiro acordou sorrindo
Ouvindo os valores cantar
Do coração as canções fluindo
As paixões e o cotidiano a recitar
Vi o Roberto falando de amor
Dizendo coisas lindas ao amanhecer
A fé, a emoção, o amor e a dor
Tudo é razão pra poesia tecer
O Caetano dizendo ser louco por ela
Amando o seu corpo dourado
Como é linda a musa donzela
No passear pelo rio ensolarado
O Tom Jobim desfilando pela passarela
Os dotes mais lindos da mulher brasileira
Uma nova canção feita só prá ela
Menina de Ipanema; menina faceira
Cantando a Bahia, a Gal e Bethania fez ouvir
A Praça Castro Alves e a Menina de Cantuá
Devagar, devagarzinho o Martinho a vir
Trazendo o Samba e os tambores a rufar
Olha o Gil brincando a luz do luar
Violão que sabe, mas não fala musica perdida.
Trazem da Bahia o sabor e o azul do mar
A Cláudia e a Ivete com alegria sem medida
Jamil e umas noites sem dormir e a pensar
Quanta fantasia a se desenhar
Nas belas canções que nos fazem sonhar
Levando o Brasil inteiro a cantar