Noites e dias

Por mais

Que se insista

Em sentir as noites,

Como se fossem as últimas

Da sua vida.

O amanhecer sempre vem

Com suas agonias e alegrias,

Lembrando-nos que depois de uma noite

Sempre existirá um novo dia.