JOVENS HÁ MAIS TEMPO

Esses jovens há mais tempo

Dão um exemplo danado

Não ficam choramingando

Pedalam por todo lado

Viajam, consomem, leem

São otimistas, pois veem

Que o melhor ‘tá guardado'

Viva a vida!