VOU VOLTAR A CAMINHAR

Vou voltar a caminhar

Por amor ao coração

Vou vencer essa preguiça

Para entrar em ação

Se ajuda a prevenir

Doenças, eu vou seguir

Essa orientação

Pense num remédio bom e gratuito!