DÁDIVAS
Os arrebóis flamejantes,
O prado abraçando a terra,
A diversidade das flores
Em meio a jardins e cântaros...
Os sorrisos iluminados
E os olhares faiscantes de amor
São fetiches coloridos
Que a vida nos traz com glamour!
Os pássaros entoam hinos
Entre as folhagens e flores!
E neste apogeu de ternura
Meu peito se enche de amores!
As nuvens alvas desfilam
Na calmaria do além.
No brilho da aurora fulgura
O outro dia que vem.