FELICIDADE.

DEIXE-ME OLHAR PRA VOCÊ,

DESLISAR OS MEUS DEDOS

NA SUA FACE,ACARICIAR

AS MARCAS DA VIDA,

E POR FAVOR:

"NÃO ABAIXE A CABEÇA,

OLHA PRA MIM DESPE-SE DA VERGONHA

ASSIM, VOCÊ NÃO PODE MENTIR,

SOBRE O DESEJO,

A PAIXÃO ENLOUQUECIDA,

ENTÃO, DEIXE EU TOCAR

E, SENTIR O VELUDO

QUE COMO COBERTOR,

ME ACALENTA,AQUECE-ME À ALMA.

ENCOSTA O SEU CORPO, AQUI,

COM O SEU ROÇAR SE AQUEÇA EM MIM.

QUERO FAZER-TE SORRIR,

FICA FELIZ, AMOR

É PRA VOCÊ O MELHOR DE MIM,

VEJA NO MEU CORPO ÀS MARCAS,

E, QUANTO AO CANSAÇO:" O TEMPO"

REPRESENTADOS NA SUA PELE,

PARA MIM SEM DEFORMAÇÕES,

É A SUA VIDA QUE ME IMPORTA.

E, FAÇAMOS DAS NOSSAS DIFERENÇAS,

A FORÇA QUE NOS ATRAÍ,

E DO QUE HÁ DE IGUAL EM NÓS,

OS SEGREDO ENTRE OS LENÇÕES.

NINGUÉM PODE APAGAR O QUE SINTO...DESEJO!

Cerena JLuc
Enviado por Cerena JLuc em 20/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4251304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.