Cores da vida...
Cores da vida...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 13/abril/2013
Sua vida é uma tela esperando pela escolha das cores certas,
Então dê cores ao seu viver, nunca use apenas um único tom,
Mesmo na adversidade, quando os dias estiverem negros,
Tenha calma, a solução existe e você saberá como colorir...