Vida inteira

Começa com uma letra, uma palavra

Uma frase e quem sabe virgulas e exclamação!

Um sorriso, uma lagrima, um momento e pensamentos,

E quando se percebe,ao piscar olhos

Alguns poucos suspiros e brincadeiras

Sem saber,la se foi a vida inteira!