São tantos os braços...
Abri a porta
e vi o sol brilhando lá fora
Levantei os meus braços
e vi outros braços
estendidos para mim
Os braços que eu vejo
me olham sorrindo
e o sorriso amarelo
que eu tenho
se enche de cor
Das cores eu saio
como um arco-íris em flor
E tudo o que eu vejo
são cores diversas
o mundo se fez
colorido para mim
Os braços me abraçam
e eu sinto em meu corpo
a força que eu quero em mim
De mim saem braços
e outros e outros...
São tantos os braços
que se enroscam em mim...
São tantos os braços
que se abraçam a mim...
São tantos que eu quero
cantar com o vento
brincar com o tempo
e sentir seu calor
São braços de amor...