Vislumbre...
Vislumbre...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 02/abril/2013
A beleza sem dúvida está nos olhos de quem à vê...
Sendo assim meus olhos encantam-se com as cores da rosa,
Mais ainda meus olhos vislumbram-se com a docilidade do beija-flor,
Contudo, a pior dor é saber que muitas pessoas nunca verão tal magnitude.