Semente da vida...
Semente da vida...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 27/março/2013
O existir começa das firmes raízes já plantadas,
Do desejo mútuo da concepção de um novo ser,
Do prazer que gerará o fruto do amor, o perpetuar,
Assim como a semente que ao solo é lançada,
Com carinho, zelo e cuidado germinará,
Será a nova vida que trará um novo sentido ao existir.