A criança que há em nós...
A criança que há em nós...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 22/março/2013
As emoções malandrinhas, sem que eu perceba me envolvem,
Trazem sorrateiras na pele e n’alma sentimentos e sensações,
Libertam-se por vezes em lágrimas entre tristezas e alegrias,
Faz-me mais sensível, um mesclar de desejos, vivências...
Trás como presente a maturidade que renova meu ser criança...