Surpresa...
Surpresa...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 20/março/2013
Pela manhã um carinho inesperado...
Flores deixadas no parapeito da janela,
Aguardam serem recolhidas,
Um vaso e água, um local para serem vistas,
Ofertar carinho à quem as mereceu...
......................
Espera-se a sua visita em: Árvore dos Sentimentos
http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muitos textos com imagens
Venha visitar, conheça, divulgue, compartilhe.
"Alimente-se" da poesia...