Permissões...
Permissões...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 17/março/2013
Emotivo faço-me perante o dia,
As lágrimas libertam-se de meu corpo físico,
'Purificam-me' corpo e n'alma,
'Carregam' de mim saudades e tristezas,
Mostram-me o chegar da alegria...
....................
Visite: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Espera-se a sua visita, muito obrigado...