MULIERES

Mulher não se define

É o que os sábios falam

Mas, a teimosia cega

Que me vela, canta:

Mulheres são buquês

de rosas, adocicadas

por desejos e sonhos

que o coração entoa.

São versos de Amores...

Guirlandas de glorias

perfumadas por olores

de brancas gardênias!

Muitas são deidades,

outras, simplesmente,

são Arcanjos, cultores

da beleza d'alma...

No aço ou nas flores,

de ouro ou de cobre

são todas nobres:

divinas estrelas de luz !

Eylan Lins
Enviado por Eylan Lins em 06/03/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4175116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.