As flores

Entre os arbustos

Que o vento

Envolvia,

As flores insistiam em

Nascer.

Teimosia sem fim

O sol

As aquecia,

A chuva saciava.

Mas,

O que é

Belo!

Ninguém tinha

Tempo, universo

Para olhar

Ou...

Gostar!