Essas noites!
Noites que inquietam a alma.
Que foge a calma.
E não é amor.
É encanto pelo canto
Pela felicidade sem cor.
Essas noites são poemas.
Aprisionados na calma.
Fugidos da alma.
Fazendo-me sorrir.
Essas noites só comigo.
Eleva-me suavemente.
Uma felicidade transparente.
Não me sinto só
Sinto-me feliz.