A Felicidade que encomendei

A felicidade chegou em uma caixa de papelão

embrulhada, lacrada

deixada na frente do meu portão.

O carteiro passou bem cedo

e nem pediu minha assinatura.

Até que diante daquela caixa, tive medo

de ser apenas uma travessura

dos meninos da rua.

Não, não era!

Era a danada da felicidade há tanto encomendada!

mas dentro da caixa, não veio nada

além de uma carta:

" A felicidade bate no seu portão,

não em forma de coisas.

Você só precisa deslacrá-la."

Perle
Enviado por Perle em 05/01/2013
Código do texto: T4069020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.