CORINTHIANS BI-CAMPEÃO MUNDIAL

Bastaram apenas dois jogos,

Pro Corinthians ser BI-CAMPEÃO.

E a explosão dos fogos,

Mostrou a alegria de uma NAÇÃO

O Al Ahly foi o primeiro,

O Chelsea foi o segundo,

Da cabeçada do “Guerreiro”,

Fez brotar um grito profundo.

É CAMPEÃO! É CAMPEÃO!

Gritou a louca torcida,

Da corintiana nação,

Uma vitória merecida.

Mas há que se render uma homenagem,

Ao Cássio, o grande goleiro,

Com sua frieza e coragem,

Garantiu o título aos brasileiros.

E para quem duvidava,

Que o TIMÃO iria ganhar,

Pra quem botou “olho gordo” e “secava”,

Agora só resta “CHUPAR”!!!

Daniel Lopes de Oliveira - Ilha Solteira/SP - 17/12/2012 – 11:04h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/12/2012
Código do texto: T4039948
Classificação de conteúdo: seguro