A IMPORTÂNCIA DO SORRISO

Todos deviam saber

A importância do sorriso.

Ele aumenta o prazer,

Por isso, sorrir é preciso.

Ao sorrir a pessoa liberta

Bastante serotonina.

A alma livre desperta,

Emoções que contaminam.

Sorrindo a pessoa remoça

E melhora o semblante.

E não há um ser que não possa,

Desfrutar desse calmante.

Sorrir é um santo remédio,

Que não tem contraindicação.

Acaba com a tristeza e o tédio,

E põe fim à depressão.

Por isso é recomendado,

Sorrir, de hora em hora.

Deixar de ser emburrado,

E mandar a tristeza embora!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 05/12/2012 - 17:31h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4021448
Classificação de conteúdo: seguro