“Dona Anézia, um ser muito especial”
Ao despertar de mais um belo dia
Dona Anézia levanta-se contente
Agradece pela vida com alegria
E rende graças ao Deus Onipotente
Prepara aquele cafezinho gostoso
E aparecem os filhos rapidamente.
Bem cedinho no fogão a lenha, já estão as panelas
Bule e chaleira, preparando as comidas saborosas
Em pouco tempo clama o cheio forte gostoso
Atraindo as pessoas, que veem com fome e curiosas
Dona Anézia tão querida com seu coração bondoso
Recebe a todos sempre muito alegre e carinhosa.
O carro chefe de Dona Anézia
É o “Franguinho na Panela”, muito apetitoso
Acompanhado de salada arroz e feijão
E de sobremesa, bolo de Aipim cremoso
E somado a tanta comida gostosa
Conversa descontraída e cheia de lembranças
Regada com o especial “ cafezinho passado na hora”.
No mundo do futebol Municipal
E de quem já passou pelo Campo do Grêmio-Atibaia
Não há quem não Conheça Dona Anézia
Um ser cheio de carinho maternal
Que há muito tempo mora no mesmo lugar
Onde Deus está a lhe derramar sua benção celestial.
A família é bem grande, tem o “Biro” ou Renato
Tem o Rui, a Lucia, a Raquel, o Plínio “Pelé”
O Zé cheio de alegria e o Rubens eletricista de fato
O Pai nobre Pedro de Oliveira
Que Deus abençoe a todos
É o desejo deste brasileiro grato
Se esqueci de alguém peço desculpas
Espero que gostem deste poético relato.