HOJE PELA MANHÃ! " II "

Hoje pela manhã bem feliz eu acordei,

Notei a grande benção

De um novo dia raiar.

O sol um pouco acanhado,

Com seu lindo esplendor,

Fazia-me imaginar,

De Deus o grande amor,

Que sempre tem para nos dar.

Dei graças pelo ar que respiro,

Pelo pão de cada dia.

Agradeci ao Senhor por toda minha alegria.

Os pássaros cantavam em coro,

Gaivotas passeavam tranquilamente.

Tive vontade de consolar o choro,

De todos que não se sentem contentes.

Hoje pela manhã, meu coração se alegrou,

Tranqüilidade e paz fizeram-me comemorar.

Lembrei das bênçãos que Deus hoje já nos enviou,

Minha alma deu glória ao Pai, pelo seu infinito amor.

Agradeci pelo amigo que tenho para me ouvir,

E até pelas pessoas que amor não tem para dar.

Pedi por elas também, para que venham sentir,

Em seus corações a paz que Deus tem para nos doar.

Lembrei do sorriso singelo das criancinhas felizes,

Com elas eu quis brindar pela alegria que trazem,

Em seus corações infantis...

Meu coração se alegrou pela relva tão macia,

Com a sua beleza nos traz,

Muita paz, muita alegria,

E emocionados nos faz cantar com muita euforia.

http://snazalack3.blog.terra.com.br/