ESSA VIDA É TÃO BOA QUE ENJOA.

Lei da atração

Eu não resisto

Sou como o furacão

Atraio tudo

Centralizo

Meu desejo

Mentalizo tudo

Que preciso

E dou forma

Dou vida

O universo aplaude

Incita-se

Eita vida danada de boa

Dessa menina.

Também com pensamentos tão bons

Atraindo para si só o que deseja

Não tem como eu universo

Não conspirar para que a vida assim aconteça.

Sempre digo com toda crença que há em mim

Tudo esta acontecendo exatamente como o planejado.

Essa vida é tão boa que enjoa.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 01/10/2012
Código do texto: T3909786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.