FELICIDADE (IV)
Eu gosto de falar da alegria,
Do amor e motivos belos.
Amo exaltar a euforia,
Dos corações puros, sinceros.
Admiro um sorriso franco,
Valorizo a amizade sincera.
Assim teremos menos pranto,
Plantaremos uma nova era.
É bom ver no rosto a alegria,
De uma mulher bem amada.
Que tem em sua companhia,
Um homem de alma lavada.
É divino ver uma criança,
Rostinho sujo de marmelo.
Alma cheia de esperança,
Com seu sorriso singelo.
Abençoada é a mulher,
Que faz o seu lar feliz.
Sempre terá ao seu lado,
O amor que sempre quis.
Incomparável é a beleza,
Da mulher apaixonada.
Sempre com a sua nobreza,
Tem sua família abençoada.
20/9/2012 – 15h35min