A flor

A pessoa

Que destrói uma flor,

Para ver se tem sorte na vida.

Não merece um amor

Deveria ganhar mais sabedoria!

Por que nunca na vida

Sua alegria viria,

Através da destruição

De uma bela forma de vida!