As pessoas estão sempre cansadas !

As pessoas andam cansadas.

Neste ônibus nenhuma há

que não esteja dormindo.

É uma manhã ensolarada,

mas ninguém olha o céu ou mar

contendo um saliente sorriso.

Todos encaram esta labuta

como algo pior que uma luta.

Não se vê nos olhos alegrias.

E quando chegam aonde trabalham,

vestem um sorriso nas caras,

dando forçados bom-dias.

O que tem nesta vida urbana

que definha tantas almas humanas

a tão pouca vividez?!

A cidade tem tanta gente,

tantas distrações diferentes.

Não deveria ter tal aridez!

Perle
Enviado por Perle em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3830622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.