POR HORA
Era madrugada quando desabrochou...
Pensou:
Tua alma, minha calma...
De peito aberto jogou o jogo
Do coração
Entornou o cálice da emoção
Noite demorada
Frio delirante
Ele "apareceu", logo, logo
Aconteceu: Guarida...Calor, Amor?
Agora canta o poema da vida porque é flor