Que a vida, nos seja assim, cheia de cores
De alegrias, eventos e alacridades
Que as sendas sejam cheias de amores
Que tenhamos vigor até a ancianidade

Somos pessoas moldadas pelo destino/ensino
Somos frutos de quem tanto nos amou
Somos lindos de alma e eternamente meninos
Atuando nos palcos de uma vida multicolor

Somos partes do meio e parte de nós ele é.
Somos mutilados, tanto o meio, quanto nós.
Pelo mesmo meio onde fomos criados
E somos lançados  num mundo vil e atroz

Mas voejamos por meios forjados
Pois somos poetas ricos em amor
Forjamos um mundo mais amorável
E nossos estros dão evasão ao terror

Kainha Brito
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 20/07/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3788721
Classificação de conteúdo: seguro