Pensando feliz

A felicidade é a posse de algo desejado.

Quanto mais ignoramos, mais desejamos.

Filosofar é descobrir que nada se sabe

É desejar

É ser feliz,

Não por descobrir que nada se sabe

Mas por nada saber.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 01/07/2012
Código do texto: T3754080