Canto de Maria

Canta Maria, canta!

Canta o que ninguém mais ouve

Espalha com tua doce voz

O que tantas Marias sentem.

Seca tuas lagrimas Maria

Teus olhos foram feitos para brilhar

Teus lábios para beijar,

Teu corpo para amar!

Vai Maria, segue em frente!

Mostra o que ninguém consegue mais ver

Ama tua vida, como quem ama um filho teu,

Há linda flor, não nasceste para sofrer.

Maria de todas as cores

Maria de todas as vozes,

Maria de todos os amores

Maria de todas as dores.

Mulher de todas as noites

Mulher da luta, do dia a dia,

Mulher do sim e do não

Mulher do perdão.

Mostra pra eles Maria

O que a cegueira impede que outros possam ver,

Que embora calejado, teu coração é puro!

Por que com a vida, aprendeste a amar.