PERDÃO !
Ontem fiquei muito magoado
Por alguém que jamais pensei
Fez-me réu e condenado
Por motivos que nem sei!
Ontem fiquei muito magoado
Quase até me entristeci.
Meu coração machucado,
E muito, muito eu sofri.
Meu cérebro ficou confuso,
Por motivos que não existiu.
Mas com a ajuda de Cristo
Tudo isso resisti.
Mandei embora as mágoas,
Extirpei tudo de ruim,
Que o inimigo sagaz,
Com astúcia armou pra mim.
Perdoei quem me magoou,
Com palavras acusatórias.
Meu coração se alegrou
Tristezas mandei embora!
16/6/12012