POEMA
Eu ia...
Mas no caminho tinha a poesia
Poesia não se contém
Ela vai, ela vem...
É resposta silenciosa
Hoje é hoje
Amanha outro dia
A sombra se apaga
Alegria se propaga
Se eu fosse...
Vapt e vupt
Zigue e zague
Vai e vem
Poesia ainda que fiques oculta
Tu és imortal...
És musica sem instrumentos
És a melodia
A musica
O ritmo da fala da gente
Não vens da razão
E sim dos sentimentos...