Moça bonita

Não sabe se evita

ser ou não ser...

vida que agita

ou deixa perder.

Moça bonita,

qual seu bem querer?

É sonho de fita

ou sonho a valer?

Ser ou não ser...

seu corpo já dita

o que a alma quer ter...

Moça bonita,

não busque o porquê!

A vida se perde

e você sequer vê!