Percepção

... Percepção ...

Doce menino...

Encantei –me com você...

Menino d’ alma transparente

Assustado e eloquente,

Sensível, belo e atraente;

Irradias todo o teu Ser

Energias invasoras, fortes e

desbravadoras de quem busca

Conhecer e ....Se conhecer!

Não te assuste menino!

És translúcido, cristalino

A quem tem olhos de vê ...

Além da ilusão de ótica

Mergulhar em teu universo

Particular, captar, sentir absorver

Dessa Essência que é Você!

sheila

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 07/03/2012
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T3539808
Classificação de conteúdo: seguro