PAIXÃO NOSSA (Para MA)
Você não se resume,
você é.
Não és nada,
és tudo.
És o comum,
és diferente.
O corriqueiro
e a exceção.
Me é indiferente,
mas num instante,
em meio ao dia,
me apanho pensando em ti,
na tua espontaneidade,
no teu destemor em falar
o que sentes,
no que dizes,
no que fazes
e, puro impulso,
reflexo,
com vontade,
sorrio.
Me inflas o ego,
é verdade.
Me sinto amado,
valorizado,
importante.
Gosto disso.
Quem não gosta?
Mas não gosto quando te dizes
infeliz.
Infeliz porque,
em breve,
partirei.
Vivamos o hoje.
O amanhã não nos
pertence.
A paixão, sim.
Ela é nossa.
Só nossa.