MEU FILHO

Tantas coisas me fez observar

Brincando de bola

Se escondendo na escola

Sempre me olhando a sorrir

Chorando

Esperando

Brincando

São tantos fatos e atos...

Filho que agora lê,

Que as vezes "ri de mim"

Filho que já "namora"

És meus Alfas e gamas

Minha mistura de sonho

Fascinação

Realidade...

Definições não traduziriam

Um décimo do que significas

Em meu mundo

Estamos aqui e o AQUI

Faz-me reconhecer

Foi tão rápido teu crescer

Eternidade de um passo meu

AMOR

Reflexão

Espelho

Nova visão...

No espelho teu

Ainda sou eu!

Mera...

Forte na mera figura

Da pessoa na qual ainda

Te apóias...

Mas tudo isso é pra depois

Pois outro lado do meu ser

Precisa sentir

Muito Feliz, embora "triste"

Sei que tuas asas crescem

Fortes e saudáveis...