Carnaval...
Dar as mãos para a alegria,
viver os dias com euforia,
mandar a tristeza embora
deixar os problemas lá fora!
Devemos agir sempre assim,
como num eterno carnaval,
deixarmos de lado tudo que é ruim,
livrar-nos de tudo que nos faz mal.
Viver no compasso da felicidade
e apesar dos obstáculos do caminho,
cultivar o alto astral, esbanjar carinho,
ser feliz em qualquer idade...
Fev/2012