Felicidade

Nossa, que brisa maravilhosa!

Chega a refrescar.

Pessoas comentam isso,

Porém, sem ao ar relacionar.

Que lua grande!

Capaz de sozinha o mundo iluminar.

Pessoas falam isso,

Porém, sem a noite relacionar.

Quanto sol!

Hoje, roupas irei lavar.

Pessoas dizem isso

Porém, sem ao dia relacionar.

Fenômenos que nos cercam

São tidos como supérfluos

Por não percebermos,

Que a felicidade está tão perto.

Amar o que é útil

Faz-nos melhor.

Seguir o que o coração diz

É buscar ser feliz.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 10/02/2012
Código do texto: T3490471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.