898 _ Alegria de verão - 01
É um estado de espírito, uma invenção?
Que nada! É uma bela estação.
Tudo se faz a se brilhar.
Sol e energia tudo de bom esquentar.
Em formas de seres a apresentação.
Pequenas vestes, à estimulação.
Traz em si a idéia de tão logo tudo liberar.
Em belos caminhar as amizades se formar.
É fonte de calor e de tudo se provar
Idéia fixa dessa bela estação.
Às novas idéias, até se ouvir uma bela canção.
Verão sol e horizonte a tudo se mostrar
Do intimo a mais bela fixação.
É tempo de viver a vida, e sempre em emoção.