O CAMINHO

À minha direita; árvores

À minha esquerda; flores

Sobre mim; pássaros voando livres

Lá atrás, mesmo que ainda vivo; apenas o passado

Em frente; um horizonte inalcançável,

Onde, sonolento, brilha o Sol.

ZANNFFIR
Enviado por ZANNFFIR em 12/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T345028