Mulher de areia
Mulher de areia
Linda sereia
Seu doce perfume
No mar, no ar,
Em todo lugar...
Faz o mundo amar
A beira mar.
Mulher sereia
Vive a beira mar...
Todo verão
É pura sensação.
Mulher de areia
Como castelo de areia
Faz o mundo sonhar
Com um amor
Cheio de sabor
De um eterno verão...
Verão sensação
Repleto de emoção