Felicidade é...



Viver em paz,
Satisfeito com o pouco,
Que atrai muito mais.

Felicidade é buscar
Ser digno, respeitado,
Fazer o bem tudo que te compete.

Felicidade é buscar a
Elegância no proceder
E no agir, não só
No vestir.

Felicidade é refletir muito.
Estudar cada vez mais, pois,
A cada momento, aprendemos,
Com qualquer pessoa que conhecemos.

Felicidade é falar mansinho,
De preferência com carinho.
Agir com serenidade,
Ouvir as estrelas e os passarinhos

Felicidade é dar de si,
Com o coração aberto,
Sem nada esperar,
Para não se decepcionar.





Luandro
Enviado por Luandro em 12/12/2011
Código do texto: T3385032
Classificação de conteúdo: seguro