Superação
Por caminhos tortuosos
Desbravei mares de ignorância
Conquistei o inconquistável
De um desejo antes perdido.
Esses itinerários causaram-me
Medo...
Pavor a cada luta
A cada batalha crepuscular
Uma nova onda de desespero.
Hoje, a vitória alcançada,
Revela meus segredos mais ocultos
De uma vida toda talhada
De uma imensa determinação.
Aprendi a superar as falhas
E nos obstáculos diários
Vanglorio-me por cada conquista.